Pas besoin de se presser! Vous avez maintenant 2 jours pour supprimer des messages sur WhatsApp

WhatsApp apagar mensagens 2 dias tempo

Contrairement à d’autres services, même après avoir lancé une nouvelle fonctionnalité, WhatsApp ne semble pas arrêter de les améliorer. Ce ne sont pas toujours des changements importants et pertinents, mais ils finissent par modifier l’offre aux utilisateurs.

La possibilité de supprimer des messages sur WhatsApp a été bien accueillie par les utilisateurs, mais elle a à nouveau été améliorée. Encore une fois c’est quelque chose de simple, mais ça change complètement ce service et la façon dont on l’utilise.

WhatsApp supprimer les messages 2 jours

2 jours pour supprimer les messages envoyés

Nous avons certainement tous utilisé la fonctionnalité pour supprimer des messages sur WhatsApp. Ceci est normalement appelé à l’action quelques secondes ou minutes après l’envoi d’un nouveau message, mais dans de nombreux cas, il peut être utilisé plus tard dans le même but.

Bien sûr, dans certaines situations, ce temps offert n’est pas suffisant et c’est pourquoi WhatsApp a maintenant décidé de changer son offre. Toute personne qui regrette un message envoyé dispose désormais de 2 jours pour le supprimer définitivement.

Une amélioration importante appliquée à WhatsApp

le changement révélé prolonge considérablement le temps accordé aux utilisateurs pour supprimer les messages. Jusqu’à présent, le temps accordé aux utilisateurs pour effacer ce qu’ils écrivaient était limité à une heure seulement, ce que beaucoup considéraient comme insuffisant.

La nouvelle a été officiellement révélée sur le Twitter de WhatsApp et devrait toucher tous les utilisateurs très prochainement. Tout devrait arriver avec l’arrivée d’une nouvelle mise à jour et ainsi être étendu à tous ceux qui utilisent ce service de messagerie.


Plus de temps pour supprimer ce que vous avez envoyé dans ce service

Il est important de se rappeler que cette nouveauté peut ne pas fonctionner immédiatement dans toutes les conversations. Tous les utilisateurs doivent utiliser la même version avec prise en charge de cette nouvelle fonctionnalité ou les messages sont conservés, sans afficher aucune erreur.

Ce changement est important et sera probablement utilisable par tout le monde bientôt. Lorsqu’il a plus de 2 jours, les utilisateurs n’ont plus à se précipiter pour supprimer leurs messages envoyés qu’ils souhaitent supprimer des conversations où ils se trouvent.


Envie de vous détendre un peu ? Voici un reportage sur l’intelligence artificielle :