Netflix : désormais, vous pouvez également transférer votre profil d’un compte à l’autre sans aucun problème

Netflix transferir perfil contas utilizadores

Bien qu’il mette fin au partage de compte, Netflix est resté très silencieux dans ce processus récent. Il n’a pas cessé de travailler sur de nouvelles fonctionnalités et l’une d’entre elles est maintenant arrivée, permettant de transférer n’importe quel profil vers n’importe quel compte sans aucun problème.

Comptes utilisateur du profil de transfert Netflix

Le mouvement de fin de partage de compte de Netflix ne semble pas avoir affecté ce service de streaming. Il continue de gagner des utilisateurs et de garantir que le meilleur contenu se trouve sur sa plate-forme, ce que beaucoup considèrent comme essentiel pour le service.

Quelque chose qui est venu aider à mettre fin au partage des mots de passe était la possibilité de transformer n’importe quel profil en un nouveau compte d’utilisateur. Garantir que quiconque a cessé d’appartenir à l’un de ces noyaux secrets pourrait facilement conserver toutes ses préférences, dans un nouveau compte, qu’il a commencé à payer.

Comptes utilisateur du profil de transfert Netflix

Maintenant, et pour compléter cette offre, Netflix apporte une autre offre, qui permet de migrer des profils entre comptes. Il est idéal pour toute personne qui partage un compte avec un utilisateur, légalement, et qui se trouve être avec un autre utilisateur et avec qui elle souhaite également partager un compte.

Ce faisant, les utilisateurs peuvent conserver toutes leurs préférences et options sans rien perdre. Nous parlons de recommandations personnalisées, d’historique de visionnage, de « ma liste », de jeux sauvegardés et d’autres paramètres associés à Netflix.

Comptes utilisateur du profil de transfert Netflix

Pour transférer un profil, il vous suffit d’accéder à l’option « Transférer profil » en passant la souris sur une icône de profil dans le menu déroulant de la page d’accueil. Après cela, suivez simplement les instructions. Les utilisateurs peuvent désactiver le transfert de profil dans les paramètres de leur compte à tout moment.

Il s’agit d’une nouvelle fonctionnalité très demandée qui sera déployée à tous les membres du monde entier à partir de maintenant. Pour notifier, une notification par e-mail sera envoyée une fois que le transfert de profil sera disponible sur votre compte.

Envie de vous détendre un peu ? Voici un reportage très intéressant sur l’intelligence artificielle :