Comment supprimer quelqu’un du menu de partage de l’iPhone

Menu de partilha iPhone

Comme nous l’avons vu à plusieurs reprises, iOS offre un certain nombre de fonctionnalités, facilitant la vie de ses utilisateurs. Une chose qu’il offre est un menu de partage qui apparaît avec vos contacts récents, sur les différents réseaux sociaux et applications.

Si vous voulez savoir comment supprimer une personne de ce menu, rendez-vous sur l’article. On vous explique tout !

Menu de partage iPhone

Lorsque vous cliquez sur le bouton de partage, par exemple, d’une photo de votre galerie, devant les différents réseaux sociaux et applications via lesquels vous pouvez l’envoyer, une liste des personnes que vous avez contactées récemment apparaît, pour faciliter le processus, au cas où vous voulez le faire. en envoyant à l’un d’eux.

Bien qu’il soit basé sur des contacts récents, le menu de partage peut être aléatoire ou inclure des personnes que vous ne voulez pas voir là. Alors aujourd’hui, nous vous expliquons comment supprimer une personne de votre liste rapide.

Comment supprimer une personne du menu de partage de l’iPhone ?

Accédez à l’application Photos, choisissez une photo et cliquez sur la case avec une flèche vers le haut dans le coin inférieur gauche.

Photographie iPhone

Recherchez le contact que vous ne souhaitez plus voir dans le menu de partage et maintenez la touche enfoncée jusqu’à ce que l’option Suggérer moins apparaisse.

Photo du menu de partage de l'iPhone

Immédiatement, la personne que vous avez sélectionnée disparaîtra de votre menu de partage. A noter que vous pouvez continuer à partager des choses avec cette personne, pour laquelle il faut sélectionner l’application que vous souhaitez utiliser pour ce partage et rechercher le contact manuellement.

A lire aussi :

Envie de vous détendre un peu ? Voici un reportage sur l’intelligence artificielle :